512cdefc

Акция. На Украине работает скидка $1000 на машины ZhongXing Admiral и Huabei

Акция. На Украине работает скидка 00 на машины ZhongXing Admiral и Huabei С 10 по 30 октября организация «Беларий» — формальный ввозёр авто изготовления КНР ZhongXing Admiral и Huabei на Украине — ведет акцию, в которой стоимость авто Huabei и ZX Admiral с объёбог мотора 2.3 и 2.4 МКП понижена на 1000 у.е.!

ООО «Беларий» — свежее имя в перечне автокомпаний Украины. Невзирая на данный момент, проектируемые организацией классические и свежие назначения, коллектив экспертов с опытом работы в автомобильном бизнесе, и помощь «Атолл Холдинга», обеспечивают компании быстрое формирование. За время действия организация «Беларий» смогла занять собственную нишу в авторынке Украины. 

Главной целью организация ставит впереди себя ублажение запросов авторынка Украины технологичными, высококачественными машинами свежих и классических брендов, и обеспечение обещания и обслуживания для них. Завоевание задачи вполне может быть сделано в том случае, если все действия будут нацелены на клиента.

Hebei Zhongxing Automobile Co., Ltd. 
Hebei Zhongxing Automobile Co., Ltd. считается общим заводом, сделанным по согласию японского правительства в 1991 году и одним из самых крупных производственных заводов в КНР, которые имеют все возможности для формирования и производства собственной продукции: пикапов и SUV. Организация также обладает экспериментальным факультетом и владеет правом умной собственности на свою продукцию. Оформленный капитал составляет 46,1 млрд. долларов, совместные активы – 91млрд. долларов. 

2-мя главными вариантами продукции предприятия считаются вседорожникы и SUV не менее чем 20 видов, из которых основными сериями SUV считаются Крузер, Admiral, Seal и Gold Lion; пикапов Admiral и Star. Они все производятся по лицензии компании Тойота на базах знаменитых авто данного компании-производителя, однако имеют ряд различий. Для соответствия передовым условиям в системе внесены определенные перемены, такие, как: на крыше специально установлен сигнал, пластмассовый обвес покрашен в оттенок кузова, в систему добавлены расширитель арок и, сейчас ставшие стереотипом, чистые передние фары, дают автомобилям крупную муниципальную наружность. Машины оснащается четырёхцилиндровыми мульти-инжекторными силовыми агрегатами – аналогами тойотовского 4Y-МЕ, объём 2,3 куб.сантиметров и производительностью 103 л.с. Вращающий момент 193 Hm при 2000-2600 об/мин, дает возможность смело ощущать себя в муниципальном темпе перемещения. За рулем автомобиля нормально выбрано соответствие между производительностью мотора и топливным расходом (АИ-92 – 8.0/15.0 л/100 км). Моторный отдел достаточно обширный и главные участки мотора без проблем доступны. В истории с дизельными силовыми агрегатами, они сделаны по лицензии Исузу, с объёбог 2.8 куб.сантиметров и производительностью 78 л.с. Вращающий момент 174 Hm при 2000 об/мин. 

Машины оснащаются 5-ступенчатой мкпп, раздаточной коробкой с автоматической блокировкой межосевого дифференциала, снижающей передачей и вероятностью отключения ведущего моста (2Н-4Н-4L). Подвеска авто, первоначально нацеленная на грузоперевозки по бездорожью, утолит приверженцев самого необычного вождения: ведущая – торсионная, с двухтрубными амортизаторами и стабилизаторами поперечной стойкости, задняя – рессорная, также с двухтрубными амортизаторами. Кузов рамного вида. Двигатель и рулевое предохранены металлическим листом. Автомашины оснащаются 15-ти либо 16-ти дюймовыми колёсами, включая полноразмерную запаску. 

Любая из серий производимой продукции имеет несколько конфигураций и предохранена рядом государственных патентов.

Технологические данные, внешний облик, отличная компания обслуживания, поднятые на дешевую стоимость, скоро сделают показываемые нами машины не только лишь конкурентными, но также и позволят покорить заслуживающую нишу в авторынке Украины.

Оставить комментарий

Видео