512cdefc

General Motors и Форд уменьшают серию кроссоверов

General Motors и Форд уменьшают серию кроссоверовДженерал Моторс и Форд снимают с изготовления определенные модификации кроссоверов и минивэнов в связи с изменившимися вкусами клиентов, все чаще и чаще делающих выбор в пользу незначительных легковых машин. Так, Дженерал Моторс заканчивает комплектацию Шевроле Трейлблейзер и GMC Envoy в середине данного десятилетия, а Форд назвал, что изготовление вэна Monterey будет завершено этой осенью.

Внедорожники-«близняшки» изготовления автоконцерна General Motors первоначально должны были пройти бездонный редизайн в 2009 году. Но организация отказалась от этих намерений, чтобы сконцентрировать все источники на подготовке свежих внедорожников: GMC Acadia, Saturn Outlook, Buick Enclave.

В то же время, Monterey не уйдет в никуда – в серии Форд его поменяет свежий вэн Freestar, правда, дата его старта пока не установлена. Второй домашний функциональный авто будет сделан Форд на основе концепта Fairlane, продемонстрированного на Детройтском авто-шоу в 2005 году. По определенным данным, один из видов данного авто будет производиться и под брендом Link.

Оставить комментарий

Видео