512cdefc

Райкконен всегда грезил о Феррари

Кими Райкконен, который в следующем году поменяет Михаэля Шумахера в Феррари, сообщил о основаниях, которые привели его к проходу в Скудерия.

Райкконен всегда грезил о Феррари«На самом деле причин много. Однажды я полагал, что к данному году смогу выиграть титул, однако действительно никогда в жизни не представляешь скорее всего, как все уложится. Но несмотря на это я могу в точности сообщить, что в 2016 году я снова попытаюсь сделать все вероятное, чтобы стать Победителем. Рассчитываю, у нас выйдет. Однако в Формуле-1 есть много обстоятельств, которые способны или вознести тебя вверх, или впустить все прахом. Таким образом нам остается лишь работать очень сильно. Я доверяю, что бригада сумет приготовить отличную автомашину, и в 2016 году мы взглянем, кто победит».

«Я абсолютно не полагаю о том, что мне надо будет сменить Шумахера в команде. Это никоим образом не жмет на меня. Феррари – прекрасная бригада, несмотря на то что она значительного от меня ждет, я также устанавливаю себе крайне большие планки, и я хочу одолевать. Когда я пришел в Макларен, я поменял там Мику Хаккинена, который к тому времени был трехкратным Чемпионом. Тогда мне было трудно. В настоящее время также все будет сложно, однако я приду туда и сделаю все, что в моих силах. Рассчитываю, данного будет достаточно».

«Я 5 лет играл за Макларен. Это знаменитая бригада, в которой работают прекрасные люди. Однако когда-нибудь мне вздумалось чего-то иного, и тогда мне понадобилось выбирать – остаться в Макларен либо пройти в Феррари. И лучшим был тот день, когда решил для себя лично. Я прохожу в прекрасную команду, однако в Макларен остаются люди, за которыми я буду скучать».

Оставить комментарий

Видео