512cdefc

Остается, уходит, остается

Гаданиям на тематику грядущего Михаэля Шумахера предстоит длиться еще максимум год…

Остается, уходит, остаетсяТочно год остался до Гран При Италии, на котором Михаэль Шумахер, если не обманывает, разумеется, гарантирует сообщить собственное решение о продолжении либо прекращении гоночной карьеры в Формуле-1. Но фигура семикратного чемпиона чересчур высока для того, что просто вот так присесть и ожидать дня, когда германец полностью разъяснит картину, поэтому корреспонденты не упускают варианта, чтобы поговорить не данную тему если не с самим Михаэлем, то по крайней мере с лицами придвинутыми к приме Феррари. Так в эти дни корреспонденты немецкого издания Экспресс предприняли попытку узнать судьбу сына у отца Михаэля – Рольфа Шумахера. Однако так и не узнали…

«Что я понимаю в точности – он еще ничего не решил. А насчет грядущего решения я могу лишь полагать и полагаться, делая упор на собственное отцовское немногоё. Итак вот я ощущаю, что Михаэль останется! Для него основное – наслаждаться от собственной работы. И он его приобретает, да еще, кроме того, пока ощущает, что еще может на равных бороться с молодежью…» — такое соображение Ральфа Шумахера.

Надо сказать, вчера по теме вероятного ухода Михаэля Шумахера говорил и сам Берни Экклстоун, стоя на том, что Формула-1 легко испытает решение германца история шлем на гвоздь, как когда-то мир Ф1 не без усилий, однако все-таки испытал намного не менее катастрофичную утрату Айртона Сенны, который, по словам мистера БЭ, тогда был намного не менее известен, чем в настоящее время Михаэль…

Оставить комментарий

Видео