512cdefc

Автолюбитель колесил по улицам и целенаправленно сбивал людей.

Автолюбитель колесил по улицам и целенаправленно сбивал людей.В округах Сан-Франциско в среду 1 прохожий умер и более 13-ти пострадали в итоге намеренного приезда автолюбителя, который во всех вариантах исчез с места конфликта.

Oколо пополудни парень, бывший в автомобиле собственной Хонда SUV в одном из центральных местах, начал постепенно наскакивать на пешеходов. По словам милиции, наезды были намеренными, и автолюбитель делал их на улицах, тротуарах и перекрестках.

В итоге доставлены в больницу 13 человек, трое из них — в критичном пребывании.

Автолюбитель был задержан милицией примерно через час после старта наездов. В органах правопорядка рассказали также об участии остановленного в ДТП с летальным концом, случившемся раньше в среду в примыкающем городке Фримонт.

Как конкретизирует CBS, во Фримонте автолюбитель, которого зовут Омид Попал (Omeed A. Popal), не убавляя скорости, сшиб следовавшего по обочине автодороги парня. Как уточнили в муниципальном управлении милиции, от потрясения прохожий улетел в поле и умер на месте.

После данного автолюбитель дошел до Сан-Франциско, где в течение 20 секунд сбивал пешеходов, пока его авто (по сведениям телекомпании, это Хонда Пилот) на одном из перекрестков не блокировали сотрудники полиции автомашины.

О остановленном известно, что он живет во Фримонте. В настоящее время его поспрашивает милиция, следователи также опрашивают членов его семьи.

Оставить комментарий