512cdefc

В гостях прекрасно, а дома лучше!

После домашних испытаний в английском Сильверстоуне отечественная бригада Midland F1 подъехала на гонку в канадский Монреаль – домой…

В гостях прекрасно, а дома лучше!Канадский раунд будет бытовой автогонкой не только лишь для Жака Вильнева. Обладатель команды Midland F1 Алекс Шнайдер, впрочем намного чаще упоминает собственные отечественные истоки, как нам известно, считается гражданином Канады и проживает возле Монреаля – в Торонто. Так что, и Кристиан Альберс, и Тьяго Монтейро вполне могут рассчитывать на помощь стенок автотрассы имени Жиля Вильнева. А посмотреть за этим Шнайдер позвал впечатляющую организацию среди близких, близких товарищей, коллег.

Конечно же, что друг Шнайдер заполнен ослепительными чувствами и рассчитывает на самое лучшее: «Присутствовать на бытовой автогонке – это приятно. Гран При Канады – это тревожащее и возбуждающее мероприятие, окруженное эксклюзивной атмосферой! Хочу также выделить, что наша бригада основательно прогрессирует, и меня это вдохновляет. Рассчитываю, что канадский раунд будет еще одним шагом вперед! Таким образом хочу пожелать всем, кто трудно и плодовито действует на результат команды, успешного выходного…»

Оставить комментарий

Видео