512cdefc

Трое людей были убиты в итоге ужасного ДТП в Крыму.

Опасный обгон на «копейке» повлек за собой ужасной гибели мужчины и двоих детей.

Трое людей были убиты в итоге ужасного ДТП в Крыму.«В регионе села Сизовка Красногвардейского региона случилось ДТП, за рулем автомобиля зажаты люди,» — такое известие поступило  около половины шестого вечера в ГУ МЧС Крыма. Автолюбитель микроавтобуса «Mercedes», 40-летний Александр, двигался по автотрассе Армянск-Симферополь, из крымской столицы в сторону Херсона. Рядом с ним в автомобиле пребывала его 34-летняя супруга. Со слов Александра, неожиданно ему на встречу на большой скорости, опережая другой авто, улетела желтоватая «копейка». «Я стукнул по тормозам, — сообщает Александр, тогда как доктора обрабатывали ему царапины, — и, вероятно, тот автолюбитель также предпринял попытку задерживать, однако это далеко не выручило от потрясения».

От самого сильного столкновения автотрассу и ров, куда отлетели автомашины, прикрывало стеклом. Автобус снизился на бок, а «Жигули» измялось практически в железную лепешку. «Я увидел данную ужасную иллюстрацию и помчал туда, все проезжавшие, у кого были мобильные, взялись вызывать «быструю» и спасателей, — говорит автолюбитель почтового грузового автомобиля Станислав. — Из золотой «копейки» мы с мужчинами выдернули ее автолюбителя, он был еще живой, сильно орал от боли «Помогите, помогите!». Был ли кто-то на заднем сидение, мы не могли пересмотреть — так значительно сплющило автомашину.»

Уберечь погибающего было нельзя. Врачи «быстрой» резюмировали гибель. Неотложная помощь требовалась автолюбителю микроавтобуса и его жене — девушка орала от боли. При столкновении супруги приобрели черепно-мозговые травмы, переломы и многие ушибы. Двух госпитализировали, передает отдел связи с общественностью ГУ МЧС Украины в АР Крым

В этот период оперативники крымского главка МЧС при помощи пневмоножниц разделяли и практически выкрутили навыворот автомашину и извлекли тела 2-ух детей из сжатого сплава. Старший малыш, шестилетний Коля, находился на подушке и одеяле на заднем сидение и, возможно, в момент столкновения лежал, даже не поспев пробудиться. Его 16-летний брат Боря, находившийся рядом, обрел жуткие травмы и умер на месте.

Зловещей трагедии бы не было, если б находившийся в автомобиле «легковушки» не торопился так наобум. Как сообщают свидетели, «Жигули» ездили очень неосмотрительно — автолюбитель золотой «копейки» всю проезжую часть ухарствовал, опережая автомашину за автомашиной. Вероятно, неизвестно куда крайне спешил. Однако не смог.

Оставить комментарий

Видео