512cdefc

Хонда делает солидные «альтернативные» решения

Хонда делает солидные «альтернативные» решенияОрганизация Хонда в 2007 году готовится показать и ввести свежие солидные решения в сфере другого бензина и авто на другом горючем.

Сейчас Хонда экспериментирует с 15 машинами на водороде, которые проходят испытания на дорогах США. Это Хонда FCX. Этот 4-местный авто был сконструирован еще в 2002 году. Он оборудован водородным мотором, с помощью которого авто развивает предельную скорость в 150 км/ч. Одной заправки хватает на 355 км пути. В Японии Хонда также делает ставку на Honda FCX, концепт которого был показан в 2005 году на Токийском автомобильном салоне.

Свежие технологии, детали которых пока неизвестны, предназначены для североамериканского рынка, сравнительно распространения ноу-хау в Японии Honda пока не озвучила собственного решения.

Организация не создает иллюзий по поводу быстрого внедрения в жизнь авто на водородном бензине, осознавая, что создание полновесной инфраструктуры – дело далеко не самого ближнего грядущего.

На нынешний день Honda рассчитывает включить в изготовление свежий смешанный авто в 2009 году, который будет производиться в количестве 100.000 автомашин ежегодно. Дальше, компания хочет сделать экологический дизельный мотор, который будет ставиться на автомобили, созданные для рынка Европы.

Оставить комментарий

Видео