512cdefc

На Украине реализуется не менее 80 авто Шевроле в сутки!

На Украине реализуется не менее 80 авто Шевроле в сутки!В начале мая 2006 года в Украине было реализовано 3000 авто Шевроле. Принимая во внимание тот факт, что с середины года, а это 101 день, реализации авто этого бренда в торговой сети компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», формального дилера Шевроле на Украине составили 12600 единиц или, примерно, не менее 80 авто в сутки. Машины Шевроле сейчас можно уверенно относить к когорте «народных авто Украины».

Основной причиной настолько большого спроса на машины Шевроле на Украине считается подходящее соответствие расценки, качества и комплектации авто. Еще в 2016 г российский покупатель отдал свое предпочтение машинам Шевроле, определив модификации Лачетти и Evanda самыми лучшими машинами 2005 года в номинациях «Лучшее соответствие расценки и качества» и «Лучший автомобиль огромного класса» как следствие. Вторым плюсом Шевроле считается модельный ряд авто, который собственным многообразием сборок и видами кузовов способен утолить любого клиента. Что интересно, первенство Шевроле приходится на наиболее групповую расценочную компанию (10-20 млн долл.), конкуренция в которой наиболее высока. В компании «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» это разъясняют регулярным разбором потребительских надобностей и измеренному раскладу к комплектациям и расценкам на машины, пытаясь посоветовать заказчику их подходящее соответствие. 

«Большим плюсом» Шевроле на Украине стал регулярный поиск формальным дилером свежих перспектив облегчить покупку авто для собственных заказчиков. Довольно вспомнить, что «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» стала первой организацией на российском авторынке, которая сделала возможным приобретать авто без аванса. И более того, компаньоны компании — самые крупные банки страны — начали предлагать заказчикам «УкрАвтоЗАЗ-Севрис» займы для напыления расходов на формирование авто.

Для доказательства долговечности и качества авто Шевроле с 19 июня организация «УкрАвтоЗАЗ-Сервис» повысила период обещания с 2-х до 5-ти лет либо 100.000 км.

Повышение времени обещания, возникновение на рынке нового Шевроле Авео и начало акции «Отпуск стартует с уютного путешествия», по которой клиент Шевроле Лачетти 1,8 с мкпп приобретает климат-контроль в подарок, также подсобило сильному скачку реализаций и опять показало «большой плюс» Шевроле собственным заказчикам.

Оставить комментарий