512cdefc

Грузовые автомобили JAC: 365 суток на Украине

Грузовые автомобили JAC: 365 суток на Украине - JAC Дистрибьюторская организация «ТДЦ-АВТО», скелетное отделение Российской Авто компании, подвела результаты реализаций платных авто JAC (Джак) в течение года. Точно годом ранее – в начале мая 2006 года — на Украине были презентованы машины JAC. За 365 суток выполнено около 500 авто различных версий, JAC продемонстрировали быстрый рост реализаций и высочайший уровень известности среди российских бизнесменов.

Со слов гендиректора ДК «ТДЦ-АВТО» В. Степаненко: «Прежде всего рост реализаций авто JAC, помимо целевой политики реализаций и серьезной рекламной стратегии, снабдили такие причины как отличная технологическая основа авто, подходящие размеры, ремонтопригодность двигателей и хорошая цена». Как раз благодаря этим условиям, JAC достиг благонадежность и любви представителей низкого и среднего бизнеса. Не последнюю роль в покорении рынка сыграла и разветвленная сеть станций технического обслуживания и складов запасных частей. «На нынешний день может идти речь о том, что авто JAC имеет возможность стать «фаворитом» в классе платных авто до 3,5 тон», — заметил господин Степаненко.

Машины JAC изготовляются Японской автокомпанией Jianghuai Automotive Company. На Украине право представлять организацию обрел платный авто JAC HFC 1020K, который был презентован в начале мая 2006 года. Данный авто отвечает технологическим и природоохранным стереотипам «Евро-2».

На основе авто ставится обширный ряд специального оснащения, есть версия с независимым отопителем зала и мотора. Второй новинкой на Украине от компании Jianghuai Automotive Company стал авто JAC HFC 1020KR с двойной кабинкой, которая рассчитана на шестерых человек, за исключением автолюбителя. В целях снабжения удобства пассажиров в кабинке данной модели учтены особые двери, что дает возможность выполнить высадку, не беспокоя автолюбителя и пассажиров на ведущем кресле. Принципиально обозначить, что для регулирования этим автомбилем довольно водительских удостоверений группы «В», средний топливный расход составляет 10л/100км. 

Jianghuai Automotive Company считается одним из лидеров автомобилестроительной индустрии КНР. Организация была образована с участием знаменитого авто великана Хендай. В состав Jianghuai Automotive Company входит 7 предприятий, совместная мощность составляет 300 000 авто. Машины компании реализуются на различных контингентах мира — в государствах Среднего Запада, Латинской Америки, и других. Девиз компании «Производить мировой автомобиль» реализуется в изготовлении конкурентной продукции маршрутом обработки и соединения ресурсов всего мира и участия в интернациональном финансовом и техническом партнерстве. Организация обрела 2 интернациональных сертификата ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004, которые признают высочайший уровень технологий изготовления авто.

Сегодня JAC – это качественные, бюджетные и, самое важное, подходящие машины, верные ассистенты российских бизнесменов и убежденность в том, что Ваш бизнес действует.

Оставить комментарий