512cdefc

Парковщики надели бикини и усмехаются

Парковщики надели бикини и усмехаютсяНаходившиеся на Золотом Краю в Австралии (штат Квинсленд) скорее всего видели там молодых женщин в золотых бикини. Молодые персоны модельной наружности не только лишь усмехаются заезжим, но также и проявляют им всяческую помощь – демонстрируют маршрут, сообщают о границах безопасности в море и кидают монетки в паркоматы, если видят, что уплаченное время авто парковки исходит, а владельца вблизи нет. Притом, оплатив постороннюю автомобильную парковку, женщина оставляет под «дворником» авто визитную карту – вероятно, с расчетом на возврат растраченных центов.

При этом женщины горделиво имеют повязку со словами Meter Maids («контролер паркомата»). В прочих английских государствах представителей данной специальности обожают приблизительно также жарко, как стоматологов либо несчастных налоговиков. В Соединенных Штатах и Англии meter maids выставляют денежные штрафы за неуплаченную автомобильную парковку, в Австралии – помогают их избежать. Такое решение власти Квинсленда утвердили не менее 40 лет тому назад, когда на Золотом Краю в первый раз определили паркоматы. Чтобы недоедающие до денежных средств стальные коробки не напугали гостей пляжа, к ним придвинули молодых женщин в золотых купальных костюмах. Meter Maids поднимают расположение духа гостям, попутно пополняя лучшие счета в паркоматах.

При этом австралийские Meter Maids вовсе не работают в урон государству – женщины в золотых бикини активно принимают участие в муляжных съемках, больших маркетинговых событиях, да еще и приторговывают продуктами с своими картинками и, конечно же, известными купальными костюмами. Работать контролером паркомата на Золотом Краю так авторитетно, что суровый подбор проходят лишь модификации и участницы состязаний красоты. Правда, они довольно часто обмениваются: работа в Meter Maids для большинства молодых женщин – самый короткий маршрут к оптимальному браку…

Не так давно автсралийские Meter Maids стали соискателями на звание «иконы Квинсленда». С женщинами в золотых бикини претендуют, например, остатки наибольшего динозавра, обнаруженного в штате, и «Черный пень» – горелый ломоть дерева, работавший ориентиром на территории для первых азиатских поселенцев в Квинсленде.

Оставить комментарий

Видео