512cdefc

ФИА сражается со скоростью

Макс Мосли снова отправил рабочей Технологической Команде предложения по понижению скоростей в Формуле-1, которые способны войти в силу со следующего года.

ФИА сражается со скоростьюФИА в лице Макса Мосли продолжает войну с развивающимися скоростями Формуле-1. Воспользовавшись публикацией 7,5 Контракта Согласия, дающей такое право, ФИА дала Рабочей Технологической Команде (РТГ) 3 пакета перемен Технологического Распорядка. РТГ должна рассмотреть их, и выбрать один из видов на протяжении 45 суток, иначе ФИА имеет право выбрать без помощи других. При этом, если ФИА (разбирай Макс Мосли) будет выбирать без помощи других, то перемены начнут действовать на протяжении 3-х лет, а это означает что технологические условия на 2007 год могут поменяться.

С учетом присутствия одного поставщика резины, который показывает благонадежность к заключениям ФИА, и практически некоторых технологических условий к силовым агрегатам на обозримые несколько месяцев, неохваченной Максом Мосли остается лишь аэродинамика. Вероятнее всего, представленные ФИА перемены затрагивают как раз ее.

Как перемены, представленные ФИА конструктивны, будет можно выяснить, когда РТГ начнет анализ и рассмотрение Объявлений. Однако сейчас можно сообщить, что скорее всего они все, по крайней мере словесно, будут преследовать 2 задачи – снизить скорость болидов в поворотах и сделать обгоны не менее подходящими.

Оставить комментарий

Видео