512cdefc

Украинцы предпочитают Тойота Камри

Украинцы предпочитают Тойота КамриТойота Камри вот очень много лет остается лидером наклонностей российских клиентов в сектор автомобилей класса седан бизнес-класса. Реализации Камри развиваются каждый год, и теперь в 2006 году организация «Тойота-Украина» рассчитывает реализовать не менее 1000 авто.
Следующее поколение Камри было показано на Украине в начале апреля 2006 года, и как раз Камри была избрана гостями демонстрации Automotive Ukraine 2006 как наиболее желаемый для них авто!

Напоминаем, что первый опыт нового шестого поколения Тойота Камри на Украине прошел 5 мая в Ливадийском дворце. Авто представлен с 2-мя бензинными силовыми агрегатами: 2,4 л (167 л.с.) и 3,5 л (277 л.с.) в 4-х сборках: Comfort с мкпп и «роботом», Executive с автоматической КП и Премиум с 6-ступенчатым «роботом».

Расценки на свежую Тойота Камри начнутся с 29800 Euro.

Помимо Камри, организация «Тойота-Украина» продемонстрировала на выставке модернизированный Авенсис, который призван стать одним из любимцев азиатских реализаций Тойота.

Прошедший рейстайлинг Тойота Авенсис различается свежим бампером, модернизированной радиаторной решеткой и блоком фар. В побочных зеркалах вышли поворотники. В зале не менее качественный пластик, и модернизированная главная панель с аудиосистемой, воссоздающей MP3-файлы.
Перемены в задней подвеске обеспечивают хорошую маневренность. Серия моторов останется прошлой.

Оставить комментарий

Видео