512cdefc

Модернизированный БМВ X3 – рыночный старт 23 октября

Модернизированный БМВ X3 – рыночный старт 23 октябряCовсем вскоре, 23 октября, автоконцерн БМВ установит официальным дилерам первые стоковые образцы модернизированной модификации Х3. Напоминаем, что авто, рыночный старт которого прошел в 2004 году, сошел со сборочного потока в количестве 280 000 штук и стал в Германии хитом в собственном классе. В Мюнхене переделали дизайн кузова, а преимущественно технологическую «начинку» кроссовера, и занесли солидные перемены в моторную серию распространенного авто.

Топ-версию БМВ X3 3.0sd теперь начнут оборудовать 3-литровым битурбодизелем производительностью 286 л.с. (максимальная тяга 580 Hm). Рядковый двигатель, знаменитый по модификации 5-й серии, оборудованный впрысковой системй Common-Rail и сажевым легким фильтром, разгоняет авто до 100 км/ч за 6,6 сек и до предельной скорости 240 км/ч. При этом двигатель, работающий в сочетании с улучшенным 6-ступенчатым «роботом», употребляет примерно, по сведениям БМВ, всего 8,7 л солярки на 100 км пути.

Открывают гамму моторов 4-цилиндровые бензинный и дизельный двигатели масштабом 2 л, развивающие по 150 л.с. Всего покупатели сумеют выбирать из 3-х бензинных и 3-х дизельных моторов. Переделанный 3-литровый дизельный агрегат (для вида Х3 3.0d), оборудованный турбиной с неустойчивой геометрией, развивает производительность 218 л.с.

Авто с регулярным приводом на все колеса (с серьезным перераспределением тяги между ведущей и задней осями), протяженностью 4,60, высотой 1,70 и длиной 1,85 м оснащен свежими парными выпуклыми фарами и «противотуманками». Задние габариты сделаны по технологии LED (светодиоды).

Если стандартные версии оборудуются 17-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава, то топ-вариант X3 3.0sd приобретает 18-дюймовые. В роли настройки предоставляются колесные диски размером 19 дм. В стоковую сборку входят педали с накладками из стали и крайние насадки огромного разреза системы выхлопа.

Потенциальные покупатели нового Х3 сумеют выбрать из 4-х видов комплектации, 10-ти цветов расцветки кузова, 6 цветов зала и 5-и видов искусственных частей декорирования зала. Спектр внешнего дизайна – от классически-элегантной древесной породы дорогих пород до спортивного «алюминиевого» образа. В роли настройки в автомобиле определят спортивные либо особенно комфортные сидения.

За безопасность располагающихся в зале отвечают передние, побочные и прочие air-bags, биксеноновые передние фары с переломными элементами, электронная технология стабилизации DSC с особыми функциями – контроль тяги, помощь при преодолении откоса, контроль стабилизации прицепа и другие.

Максимальная стоимость в Германии 4-цилиндровых модификаций модернизированного Х3 – 28 880 (с бензинным двигателем) и 31 210 (дизельный агрегат) euro. Базовая стоимость Х3 3.0d – 37 070, а топ-варианта X3 3.0sd – около 50 000 euro.

Оставить комментарий

Видео