512cdefc

Автолюбитель, сваливший насмерть 3-х автоинспекторов, сядет на 4,5 года

Автолюбитель, сваливший насмерть 3-х автоинспекторов, сядет на 4,5 годаАвтолюбитель, сваливший насмерть 3-х инспекторов ДПС, приговорен к 4,5 годам потери воли в колонии-поселении. Такое решение утвердил Емельяновский районный суд Красноярского края.

Как выявлено в процессе последствия, в начале ноября 2005г. начальник одной из приватных строений Владимир Покровский, находясь может опьянения, не совладал с регулированием авто Гранд Чироки и налетел в стоящий на обочине авто ДПС, после чего бывшие в нем инспекторы были убиты. Сам зачинщик трагедии не пострадал.

Необходимо отметить, что в последние годы ускорились разные преступные инцидента, в которых потерпевшей стороной делаются гаишники. Так, 5 июля в г.Чердынь Пермского края случился автодорожный конфликт, закончившийся избиением гаишника региональным участковым милиционером. 23-летний лейтенант органов внутренних дел, занимающий обязанность участкового Соликамского РУВД, может опьянения припарковал собственный авто в неуказанном месте. К участковому пришел 25-летний контролер ДПС и, выполнив примечание за автомобильную парковку с несоблюдением ПДД, попросил прибрать авто. Но автолюбитель не только лишь не покорился условию гаишника, но также и побил его, затем исчез. В отношении участкового начато уголовное разбирательство, ведется следствие.

А 26 июня в столице автолюбитель БМВ с «крутыми» номерами наделал физические поражения инспектору дорожно-постовой службы. Командир органов внутренних дел приостановил автомашину, вытекавшую по разделительной полоске, и попросил у автолюбителя бумаги. Спустив окно, правонарушитель продемонстрировал инспектору спецталон, запрещающий досмотр и торможение авто. Когда же контролер предпринял попытку получить документ, автолюбитель БМВ, возвысив окно, стиснул руку гаишника и отправился. При помощи коллег инспектора правонарушителя удалось приостановить, он был доставлен в отдел внешних дел. Потерпевший инспектор обрел драную царапину и гематому левой руки, ему понадобилась медпомощь. В отношении остановленного определяется вопрос о возбуждении криминального дела по публикации 318 Криминального кодекса России – «Применение насилия в отношении агента власти».

Оставить комментарий

Видео