512cdefc

У Лэнд Ровер будет свежий главный директор по внешнему виду

У Лэнд Ровер будет свежий главный директор по внешнему видуДизайнер Джерри МакГоверн (Gerry McGovern), сопричастный к подготовке MG F и Фрилендер, с 1 февраля 2007 года будет свежим главным директором по внешнему виду Лэнд Ровер.

В настоящее время МакГоверн считается главой сегодняшнего отделения дизайна – коллектива создателей, работающего над свежим вэдовым кроссовером компании. Помимо этого, он занимался подготовкой авто марки Link, принадлежащей автоконцерну Форд, и формировал уникальный образ Ровер.

Д. МакГоверн прибудет на замену Джеффу Апексу (Geoff Upex), который принял решение уйти с собственного поста в середине 2006 года. 54-летний Д. Апекс сделал прекрасную карьеру, приложив свою руку к подготовке авто Ровер 75, свежему Мини, MG F и нынешней распространенной серии автомашин Лэнд Ровер. На собственном посту он пребывал на протяжении 11 лет.

Главный директор Ягуар и Лэнд Ровер Джефф Полайтис (Geoff Polites) сформулировал раскаяние, что Д. Апекс оставляет собственную обязанность, при этом он заметил, что в лице Д. Макговерна организация Лэнд Ровер обретет «оптимального и удачного управляющего по внешнему виду».

Оставить комментарий

Видео