512cdefc

В ДТП умер инструктор «Днепра» Е. Кучеревский

В ДТП умер инструктор "Днепра" Е. КучеревскийПрежний основной инструктор футбольного клуба «Днепр» Е. Кучеревский умер в ДТП в воскресенье в городе Днепропетровск, сообщает УНИАН.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Основного Регулирования МЧС в Днепропетровской области. «В 15.00 в воскресенье «Mercedes», в котором пребывал Кучеревский, при повороте на перекрестке улиц Воронцова и Ростовской города Донецка встретился с КАМАЗом, в котором находились автолюбитель и путешественник», — рассказали в отделе связи с общественностью.

«Кучеревский в крайне тяжелом состоянии был доставлен в муниципальную клинику, где умер в 16.30», — показали в МЧС.

Автолюбитель КАМАЗа почти не пострадал, а его путешественник с травмами средней стадии тяжести был доставлен в больницу, заметили в отделе связи с общественностью.

Стоит отметить, что под управлением Кучеревского клуб «Днепр» достиг высочайших премий в собственной истории — в 1988-м году выиграл чемпионат СССР, в 1989-м — кубок СССР, а также вышел в четверть приза азиатских чемпионов УЕФА. В различные годы Кучеревский упражнял молодежную и олимпийскую сборные РФ, волгоградский Вихрь и столичный Торпедо-ЗИЛ.

Оставить комментарий

Видео